Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Asperges Mimosa
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
123
kcal
équipements
Casserole
Tamis
Ingrédients
1x
2x
3x
1
botte
Asperge
1
Oeuf(s)
350
cl
Faisselle
égouttée
20
cl
Crème épaisse
1
bouquet
Ciboulette(s)
Sel
Poivre
Instructions
Après les avoir épluchées les asperges, faites-les cuire entre 10 minutes et 15 minutes à la vapeur.
Entre-temps, faites durcir l’œuf 10 minutes à l'eau bouillante. Rafraîchissez-le. Écalez et écrasez-le à travers un tamis fin.
Mettez les ·asperges dans un plat. Parsemez d’œuf dur et de quelques brins de ciboulette.
Dans un bol, mélangez la faisselle, la crème et les fines herbes restantes ciselées. Salez, poivrez.
Servez les asperges accompagnées de cette sauce.
La Nutrition
Calories:
123
kcal
Glucides:
4
g
Protéine:
11
g
Matière grasse:
7
g
Gras saturé:
3
g
Choléstérol:
63
mg
Sodium:
338
mg
Potassium:
123
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
2
g
Vitamine A:
426
IU
Vitamine C:
2
mg
Calcium:
88
mg
Fer:
1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !