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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
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Normal
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Punch Citrons mandarines Oranges
Phyl
Punch aux agrumes à consommer frais
Rhum
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Repos
60
jours
d
Temps total
60
jours
d
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Punch
Cuisine
Française
Portions
10
personnes
Calories
576
kcal
équipements
Pot a cocktail
Couteau
Balance
Ingrédients
1x
2x
3x
2
l
Rhum blanc
200
g
Sucre roux
2
cas
Vanille en poudre
1
gros
Citron(s) jaune
4
Mandarine
2
Orange
Instructions
Laver le citron, les mandarine et les deux oranges et les couper en 8 morceaux
Dans un grand bocal, ajouter le rhum, le sucre la vanille, le citron, les mandarines, et les oranges. laissez murir pendant 2 mois
Servir sur de la glace pilée
La Nutrition
Calories:
576
kcal
Glucides:
28
g
Protéine:
1
g
Matière grasse:
1
g
Gras saturé:
1
g
Sodium:
9
mg
Potassium:
140
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
26
g
Vitamine A:
299
IU
Vitamine C:
23
mg
Calcium:
40
mg
Fer:
1
mg
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