Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Poulet miel et moutarde

Un poulet miel, moutarde et vinaigre baslsamique, recette trouver dans un journal, donc je ne l'ai pas encore réalisé à suivre donc
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Plat
Portions 8 personnes
Calories 272 kcal

équipements

platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
Balance de ménage
Balance
couteaux de cuisine
Couteau
Cuillère à soupe
Cuillière à café

Ingrédients
 
 

  • 1 Poulet
  • 10 g Beurre
  • 1 cas Huile d'olive
  • 4 cas Moutarde
  • 1 cas Miel
  • 1 cac Vinaigre balsamique
  • 5 Oignon(s) blanc(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique.
  • Éplucher les oignons
  • Déposer le poulet dans un plat avec 4 oignons entiers. Fourrer le poulet avec 1 oignon et 1 cuillère à soupe de préparation à base de moutarde (Le mélange en début de recette) et badigeonner votre poulet avec le restant de préparation.
  • Mettre le beurre sur le poulet, Saler et poivrer. Ajouter un verre d'eau et 1 cuillère d'huile d'olive. Commencer la cuisson à 180°C 30 minutes, retourner le poulet, pour finir la cuisson en arrosant régulièrement.

La Nutrition

Calories: 272kcalGlucides: 10gProtéine: 19gMatière grasse: 18gGras saturé: 5gCholéstérol: 74mgSodium: 165mgPotassium: 299mgFibre: 2gSucre: 5gVitamine A: 165IUVitamine C: 7mgCalcium: 33mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !