Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Pâte brisée sucrée
Phyl
Recette pour un fond de tarte de 8 personnes
Pâte
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat, recette de base
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
253
kcal
équipements
Thermomix
Balance
Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
Farine de blé
125
g
Beurre doux
40
g
Sucre en poudre
1
Oeuf(s)
9
cl
Eau
Instructions
Dans le bol du thermomix, mettre le beurre surgeler coupé en petits morceaux, ajouter le sucre et la farine, refermer le bol.
Programmer 45 S / Vit 4
Ajouter l’œuf et un bonne parti de l'eau.
Programmer 30 S / touche Épis
Il faut pas trop mélanger la pâte, laisser la reposer 30 minutes au frigo, elle sera plus facile à étaler.
La Nutrition
Calories:
253
kcal
Glucides:
29
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
14
g
Gras saturé:
8
g
Choléstérol:
54
mg
Sodium:
120
mg
Potassium:
41
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
5
g
Vitamine A:
420
IU
Calcium:
12
mg
Fer:
2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !