Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Dinde Morceau Bambou

Dinde et pousses de bambou

Phyl
Dinde
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 220 kcal

équipements

Sauteuse
couteaux de cuisine
Couteau
Spatules
Planche à découper

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Éplucher et émincer les oignons et couper les escalopes de dindes en cubes. 
  • Dans une sauteuse verser une cuillère à café huile et ajouter les oignons, remuer puis ajouter les poivrons en cubes et les escalopes en cube, ajouter les épices à poulet.
  • Ajouter le bambou, salez et poivrez, ajouter la sauce tomate maison et cuire 30 minutes,

La Nutrition

Calories: 220kcalGlucides: 5gProtéine: 36gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gCholéstérol: 108mgSodium: 200mgPotassium: 773mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 625IUVitamine C: 47.5mgCalcium: 15mgFer: 0.9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !