Dans un saladier mélanger, les oeufs, le sucre arôme fleur d'oranger, le miel et le beurre mou en morceau.
Bien battre le mélange
Ajouter la farine avec la levure chimique et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène sans trop la travailler
Laisser reposer 15 minutes, au frais ou dans le réfrigérateur, la pâte sera plus facile à étaler.
Progression des galettes :
Prendre un morceau de pâte, fariner le dessous de votre pâte et un peu sur le dessus et à l'aide du rouleau étaler la pâte, doucement en faisant bien attention de ne pas l'écraser
Préchauffer votre four 210 C
Étaler votre pâte jusqu’à atteindre 1/2 centimètre d'épaisseur, ensuite découper la pâte à l'aide emporte pièce, si vous en avez pas utiliser un verre retourné, mettre vos galettes sur une plaque de cuisson attention à laisser un espace en elles, car à la cuisson elles vont s'étaler un peu. Récupérer les chutes les ajouter au nouveau morceau que vous allez étaler et ainsi de suite jusqu'à la fin de votre pâte
Dorer les galettes avec un œufs battu en omelette et un pinceau