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Rognons de lapin

Rognons de lapin

Phyl
Ail(s), Cube bouillon de boeuf, Farine, Lardon alumettes, Oignon(s), Poivre, Rognons de lapin, Thym, Vin rouge
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Repos 20 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Abat, Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 275 kcal

équipements

Micro minute Tupperware
couteaux de cuisine
Couteau
Balance de ménage
Balance

Ingrédients
  

  • 450 g Rognons de lapin
  • 25 g Farine de blé
  • 150 g Oignon(s) jaune(s)
  • 1/2 cas Thym
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 cube(s) Bouillon de boeuf
  • 15 cl Vin rouge
  • 25 cl Eau chaude
  • 100 g Lardons allumettes
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans le micro minute, ajouter les rognons de lapin et les mélangez avec la farine.
  • Ajoutez dans l'ordre sur la viande, le thym, les lardons, les oignons émincés, la gousse d'ail épluchée et dégermée, le cube de bouillon de boeuf émietté.
  • Versez le vin rouge, l'eau chaude sans mélanger et fermez et faite cuire 30 minutes à 900 watts, laissez reposer 20 minutes pour que la cuisson finisse et la pression descende .
  • Poivrez et servez avec des pâtes ou des pommes de terre

La Nutrition

Calories: 275kcalGlucides: 17gProtéine: 29gMatière grasse: 10gGras saturé: 2gCholéstérol: 463mgSodium: 866mgPotassium: 386mgFibre: 4gSucre: 2gVitamine A: 1613IUVitamine C: 15mgCalcium: 52mgFer: 6mg

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