Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum avec un petit verre d'eau pendant 1 heure
100 g Raisins secs, 10 cl Rhum
Travaillez sous l'eau avec le chouchou (pour ne pas avoir les doigts enduits de colle). Eplucher le chouchou, le fendre en deux dans le sens de la hauteur. Oter la partie centrale ligneuse et découper en petit morceaux. Les mettre dans une casserole avec un petit verre d'eau. Couvrir et faire bouillir à feu moyen pendant 15 min. Egoutter, écraser à la fourchette, laisser refroidir.
2 kg Chayote
Couper la vanille en petits morceaux. Dans un cul de poule mettre tout les ingrédients et mélanger le tout. Beurrer le moule verser l'appareil dans le moule et mettre dans le four à 180°C pendant 45 minutes. Laisser refroidir, démouler et mettre au réfrigérateur.
2 Gousse de vanille, 5 cl Anisette, 4 cas Farine de blé, 4 Oeuf(s), 100 g Sucre en poudre, 100 g Beurre