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Gâteau Chouchou

Gâteau Chouchou

Phyl
recette a base de Rhum
Anisette, Beurre, Chouchou, Farine, Gousse de vanille, oeuf(s), Raisins secs, Rhum, Sucre en poudre
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Repos 1 heure
Temps total 2 heures 15 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 288 kcal

équipements

1 Moule en coeur Tupperware
couteaux de cuisine
1 Couteau
Balance de ménage
1 Balance
1 Casserole

Ingrédients
  

  • 2 kg Chayote
  • 100 g Raisins secs
  • 2 Gousse de vanille
  • 10 cl Rhum
  • 5 cl Anisette
  • 4 cas Farine de blé
  • 4 Oeuf(s)
  • 100 g Sucre en poudre
  • 100 g Beurre

Instructions
 

  • Mettre les raisins secs à tremper dans le rhum avec un petit verre d'eau pendant 1 heure
    100 g Raisins secs, 10 cl Rhum
  • Travaillez sous l'eau avec le chouchou (pour ne pas avoir les doigts enduits de colle). Eplucher le chouchou, le fendre en deux dans le sens de la hauteur. Oter la partie centrale ligneuse et découper en petit morceaux. Les mettre dans une casserole avec un petit verre d'eau. Couvrir et faire bouillir à feu moyen pendant 15 min. Egoutter, écraser à la fourchette, laisser refroidir.
    2 kg Chayote
  • Couper la vanille en petits morceaux. Dans un cul de poule mettre tout les ingrédients et mélanger le tout. Beurrer le moule verser l'appareil dans le moule et mettre dans le four à 180°C pendant 45 minutes. Laisser refroidir, démouler et mettre au réfrigérateur.
    2 Gousse de vanille, 5 cl Anisette, 4 cas Farine de blé, 4 Oeuf(s), 100 g Sucre en poudre, 100 g Beurre

La Nutrition

Calories: 288kcalGlucides: 35gProtéine: 5gMatière grasse: 13gGras saturé: 7gCholéstérol: 109mgSodium: 127mgPotassium: 436mgFibre: 5gSucre: 24gVitamine A: 431IUVitamine C: 20mgCalcium: 64mgFer: 1mg

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