Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Gâteau breton
Phyl
Beurre doux, Farine de blé noir, Levure chimique, oeuf(s), Sucre en poudre
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
278
kcal
équipements
Cul de poule
Fouet
Balance
Ingrédients
1x
2x
3x
4
Oeuf(s)
125
g
Sucre en poudre
125
g
Farine de blé noir
80
g
Beurre doux
1
sachet
Levure chimique
Instructions
Cassez les oeufs dans un cul de poule et ajoutez le sucre en poudre et fouttez
Ajoutez la farine, la levure chimique, mélangez
Incorporez le beurre fondu tout en mélangeant
Beurrez et farinez un moule y versez la pâte et la faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
La Nutrition
Calories:
278
kcal
Glucides:
34
g
Protéine:
5
g
Matière grasse:
14
g
Gras saturé:
8
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
1
g
Choléstérol:
138
mg
Sodium:
140
mg
Potassium:
331
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
21
g
Vitamine A:
492
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
125
mg
Fer:
1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !