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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Quiche aux poireaux et saumon fumé
Phyl
Beurre, Crème fraiche, Gruyère, oeuf(s), Pâte feuilletée, Poireaux, Poivre, Saumon fumé, Sel
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Traiteur
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
226
kcal
équipements
Moule à tarte
Cul de poule
Couteau
Planche à découper
Sauteuse
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Pâte feuilletée
5
tranches
Saumon fumé
3
blancs de poireaux
50
g
Beurre
4
Oeuf(s)
20
cl
Crème fraîche
100
g
Gruyère râpé
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer votre four à 200°C et dans une sauteuse faite fondre le beurre et ajouter les blancs de poireaux et les faire blanchir, salez et poivrez.
3 blancs de poireaux,
50 g Beurre
Dans un cul de poule, ajouter les oeufs, les fouettez, la crème fraiche, le gruyère râpé, le sel, le poivre.
4 Oeuf(s),
20 cl Crème fraîche,
100 g Gruyère râpé,
Sel,
Poivre
Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, disposez les poireaux, les tranches de saumon fumé et ajoutez l'appareil précédent et mettre au four et cuire 35 minutes environs.
1 Pâte feuilletée,
5 tranches Saumon fumé
La Nutrition
Calories:
226
kcal
Glucides:
7
g
Protéine:
7
g
Matière grasse:
18
g
Gras saturé:
10
g
Gras polyinsaturée:
3
g
Gras monoinsaturés:
1
g
Choléstérol:
120
mg
Sodium:
261
mg
Potassium:
94
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
635
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
144
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
12
mg
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