Dans le bol du batteur, mettre le sucre en poudre, le sel, ajoutez le lait, les oeufs, la farine et la levure et utilisez le crochet du batteur, mettre ne marche votre batteur en vitesse 1 pendant 15 minutes.
50 g Sucre en poudre, 100 g Lait, 2 Oeuf(s), 300 g Farine de blé, 1 pincée Sel, 20 g Levure de boulanger
Ajoutez le beurre en petits morceaux 5 minutes avant la fin du pétrissage.
60 g Beurre
A la fin du pétrissage, videz la pâte dans un saladier et le recouvrir d'un torchon et placer le saladier dans un endroit chaud mais sans courant d'air pendant 2 heures.
Un fois votre pâte levée, façonnez-la en forme de fleurs, divisez en 7 boules de 75grs.
Utilisée un moule à manqué, 1 boule au centre et les 6 autres boules autour.
Laissez levez la pâte environs 30 minutes à 1 heure selon la température de la pièce dans un endroit sans courant d'air. Préchauffez le four à 180180 °C. Avant d'enfourner, dorez à l’œuf la brioche.
Cuisson 20 à 25 minutes. surveiller la cuisson. Vous pouvez utiliser des moules individuels, placer une boule sans chaque moule.