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Salade d'oranges cuites à la marocaine

Salade d'oranges cuites à la marocaine

Phyl
Conserve d'oranges macérés dans de la menthe et cannelle
Cannelle, Eau, Feuille(s) de menthe, Miel, Orange(s), Sucre en poudre
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Repos 12 heures
Temps total 13 heures 30 minutes
Type de plat Conserves, Fruits cuits
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 144 kcal

équipements

Bocaux
couteaux de cuisine
Couteau
Casserole
Balance de ménage
Balance

Ingrédients
  

  • 1 kg Orange(s)
  • 1 g Menthe
  • 1 cas Miel
  • 1 cac Cannelle
  • 100 g Sucre en poudre
  • 100 g Eau

Instructions
 

  • Eplucher les oranges et les découper. Remplir un cul de poule ou saladier en intercalant les tranches d'orange, le miel, la cannelle et la menthe. Laisser macérer toute la nuit.
  • Remplir les bocaux avec les oranges. Récupérer le jus, ajouter le sucre et porter à ébullition pour en faire un sirop. Couvrir les oranges avec le sirop, fermer et procéder sans attendre au traitement thermique, 45 min à 100°C.

La Nutrition

Calories: 144kcalGlucides: 37gProtéine: 2gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 1mgPotassium: 302mgFibre: 4gSucre: 32gVitamine A: 375IUVitamine C: 89mgCalcium: 70mgFer: 1mgMagnésium: 17mg

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