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Carottes en conserves

Carottes en conserve

Phyl
Des carottes que je met en conserve pour une utilisation rapide.
Carotte(s), Eau, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Conserves
Cuisine Française
Portions 2 portions
Calories 209 kcal

équipements

Bocaux "le parfait"
Cocotte minute
couteaux de cuisine
Couteau
eplucheur naturel
Couteau éplucheur

Ingrédients
  

  • 1 kg Carotte
  • 20 g Sel 10g par bocal environs
  • Eau

Instructions
 

  • Préparer les carottes, les éplucher et les couper en rondelles ou en tronçons. Laver les carottes et remplir les bocaux avec les carottes, l'eau jusqu'au trait indiquez sur le bocal et ajouter le sel.
    1 kg Carotte, 20 g Sel, Eau
  • Fermer le bocal et mettre dans un stérilisateur ou une cocote minute et stériliser 20 minutes commencer ces 20 minutes à partir du sifflement de la cocotte.
  • Après refroidissement vérifier si les bocaux sont bien fermer ils ne doivent pas s'ouvrir.

La Nutrition

Calories: 209kcalGlucides: 48gProtéine: 5gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 0.1gCholéstérol: 1mgSodium: 360mgPotassium: 1616mgFibre: 14gSucre: 24gVitamine A: 83538IUVitamine C: 30mgCalcium: 166mgFer: 2mgMagnésium: 62mg

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