Hachez l'oignon, les poivrons et faites cuire 5 minutes dans une sauteuse à feu moyen dans la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez la branche de thym et le veau.
3 Poivron(s), 1 Oignon(s) blanc(s), 1 branche Thym, 4 cas Huile d'olive, 600 g Veau haché
Salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Sel, Poivre
Ajoutez les tomates coupées en dés, l'ail, le piment, le jambon grossièrement haché et le coulis de tomates.
2 tranches Jambon de bayonne, 2 Tomate(s), 2 gousses Ail(s), 1 cas Piment d'espelette, 10 cl Purée de tomate
Laissez cuire à couvert pendant 3 minutes.
Ajoutez alors le basilic haché et 3 cas d'huile d'olive.
5/6 feuilles Basilic en feuilles, 4 cas Huile d'olive
Enlevez la branche de thym, rectifiez l'assaisonnement et servez chaud avec du riz nature.