Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Brick ratatouille jambon

Brick Jambon et ratatouille

Phyl
Une recette simple à base de feuille de brick
Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, Ratatouille
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 123 kcal

équipements

Tourtiere -Tupp
Tourtière Tupperware

Ingrédients
  

  • 3 Feuille(s) de brick
  • 8 cas Ratatouille
  • 4 tranches Jambon blanc
  • 50 g Gruyère râpé
  • 5 g Beurre

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Humidifier une tourtière tupperare ou beurré un moule
    5 g Beurre
  • Chemiser les feuilles de brick dans le moule et ajouter la ratatouille et recouvrir le fond de la tourtière, ajouter 2 tranches de jambon et la moitié du gruyère, on recommence, ratatouille, jambon et on termine par le gruyère.
    3 Feuille(s) de brick, 8 cas Ratatouille, 4 tranches Jambon blanc, 50 g Gruyère râpé
  • Puis on passe le tout ou four, 15 minutes à 180 °C

La Nutrition

Calories: 123kcalGlucides: 11gProtéine: 5gMatière grasse: 7gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 15mgSodium: 202mgPotassium: 122mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 139IUVitamine C: 9mgCalcium: 106mgFer: 1mgMagnésium: 12mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !