Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Tarte poires et abricots

Tartes amandes abricots poires

Phyl
Tarte a base de crème amandes et de fruits
Abricot(s), Beurre doux, Farine, oeuf(s), Poire(s), Sel, Sucre en poudre
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
0 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Tarte
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 207 kcal

équipements

Batteur
Balance de ménage
Balance
couteaux de cuisine
Couteau
plat tarte
Moule à tarte
Rouleau

Ingrédients
 
 

Pour la pâte

  • 250 g Pâte à tarte

Garniture

  • 200 g Crème d'amandes
  • 1 boite Poires au sirop léger
  • 1 boite abricot au sirop

Instructions
 

  • Réaliser les recettes en utilisant les recettes ci-dessus (la pâte et la crème)
  • Foncer une tarte et étaler la crème d'amandes dans le fond de la tarte, environs 1 cm d'épaisseur.
  • Egoutez les fruits au sirop,

Notes

Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée
D'autres tartes avec la même recette seule les fruits changent.
Tarte aux abricots crème d'amandes 

La Nutrition

Calories: 207kcalGlucides: 19gProtéine: 4gMatière grasse: 12gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 54mgSodium: 92mgPotassium: 70mgFibre: 1gSucre: 10gVitamine A: 326IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 18mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !