Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Tartes amandes abricots poires
Phyl
Tarte a base de crème amandes et de fruits
Abricot(s), Beurre doux, Farine, oeuf(s), Poire(s), Sel, Sucre en poudre
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Tarte
Cuisine
Française
Portions
10
personnes
Calories
207
kcal
équipements
Batteur
Balance
Couteau
Moule à tarte
Rouleau
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
Pour la pâte
250
g
Pâte à tarte
Garniture
200
g
Crème d'amandes
1
boite
Poires au sirop léger
1
boite
abricot au sirop
Instructions
Réaliser les recettes en utilisant les recettes ci-dessus (la pâte et la crème)
Foncer une tarte et étaler la crème d'amandes dans le fond de la tarte, environs 1 cm d'épaisseur.
Egoutez les fruits au sirop,
Notes
Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée
D'autres tartes avec la même recette seule les fruits changent.
La Nutrition
Calories:
207
kcal
Glucides:
19
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
12
g
Gras saturé:
6
g
Acide gras trans:
1
g
Choléstérol:
54
mg
Sodium:
92
mg
Potassium:
70
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
10
g
Vitamine A:
326
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
22
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
18
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !