Retirez le paquet d'abats, s'il est inclus dans la cavité du poulet. Attachez les pattes ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Mettre le citron confit salé couper en tranches, l'eau chaude, le thym, une cuillère à café de gros sel, l'ail, les baies roses dans la cuve du Ninja foodi.
Placez le poulet dans le panier "Cook & Crisp Basket" et mettez le panier dans la marmite
Assemblez le couvercle à pression, en vous assurant que la valve de relâchement de la pression est en position SEAL. Sélectionnez le mode PRESSION et choisissez l'option (HI). Programmer la préparation à 22 minutes. Appuyer sur START/STOP pour commencer.
Une fois la cuisson sous pression terminée, attendez 5 minutes pour faire relâcher naturellement la pression. Ensuite, relâchez rapidement toute pression restante en plaçant la soupape de relâchement de pression en position VENT. Retirez délicatement le couvercle une fois la pression relâchée.
Fermez avec le couvercle CRISP. Sélectionnez AIR CRISP, réglez la température sur 200°C et la durée sur 15 minutes. Appuyez sur START/STOP pour commencer (vérifiez la cuisson à mi-parcours). Faites cuire jusqu'à ce que le niveau de croustillant souhaité soit atteint. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 minutes supplémentaires.
Une fois la cuisson terminé attendre 5 minutes et servez le poulet accompagner avec sa sauce. Vous pouvez servir ce poulet avec des frite au four.