Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
La Kavarma de poulet
Phyl
Recette à base de poulet, que l'on réalise la recette avec des escalopes ou un reste de poulet, accompagner de légume cette recette est une merveille.
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
281
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
4
Blancs de poulet
3
Carotte
2
Poireaux
2
Poivron(s) rouge(s)
2
cas
Huile d'olive
100
g
Concentré de tomate
1
Bouillon de légume
1
Oignon(s) jaune(s)
Persil(s)
Herbes de provence
Sel
poivre
Instructions
Lavez et émincez les poireaux.
Frottez puis coupez en rondelles les carottes.
Emincez l'oignon.
Détaillez les poivrons rouges et les blancs de poulet en cubes.
Dans uns cocotte, faites revenir la viande dans l'huile.
Ajoutez ensuite l'oignon émincé, les poivrons en lanières, les poireaux émincés, les rondelles de carottes.
Ajoutez 100 cl d'eau, les
herbes de provence
, le cube, le persil et ciboulette, sel poivre.
Laissez mijoter 30 mn.
La Nutrition
Calories:
281
kcal
Glucides:
21
g
Protéine:
27
g
Matière grasse:
9
g
Gras saturé:
1
g
Choléstérol:
72
mg
Sodium:
542
mg
Potassium:
1063
mg
Fibre:
4
g
Sucre:
10
g
Vitamine A:
10665
IU
Vitamine C:
92.9
mg
Calcium:
67
mg
Fer:
2.6
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !