Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Salade hivernal

Salade de printemps aux noix

Phyl
Cerneaux de noix, Chorizo, Ciboulette(s), Courgette(s), Endive(s), Gruyère, Oignon(s) blanc(s), Persil, Radis, Vinaigrette
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 181 kcal

équipements

Saladier
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 150 g Noix décortiquées
  • 10 Radis rose
  • 1/2 Chorizo
  • 2 Endives
  • 2 Courgette(s)
  • 2 Oignon(s) blanc(s)
  • 50 g Gruyère Coupé en dés
  • 10 cl Vinaigrette
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Dans un grand saladier mettre les radis coupés en rondelles, les endives en rondelles, les courgettes en petits cubes,le chorizo en petits dés, les oignons blancs en rondelles ( blanc et vert) les noix coupées en 2,le gruyère en petits dés le persil et la ciboulette. Mélangez avec de la vinaigrette.
    150 g Noix décortiquées, 10 Radis rose, 1/2 Chorizo, 2 Endives, 2 Courgette(s), 2 Oignon(s) blanc(s), 50 g Gruyère, 1 cas Persil(s), 1 cas Ciboulette(s), 10 cl Vinaigrette

La Nutrition

Calories: 181kcalGlucides: 6gProtéine: 4gMatière grasse: 17gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 10gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 5mgSodium: 16mgPotassium: 238mgFibre: 2gSucre: 3gVitamine A: 149IUVitamine C: 10mgCalcium: 74mgFer: 1mgMagnésium: 36mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !