Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Confiture à la fraises
Com'Phyl49
Recette pour 3 pots de confitures
Fraises, Jus de citron, Sucre en poudre
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Confiserie, Confiture
Cuisine
Française
Portions
15
Portions/100grs
Calories
150
kcal
équipements
Spatules
Balance
Thermomètre à sucre cuit
Bassine à confiture
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
1
kg
Fraises
500
g
Sucre en poudre
1
cas
Jus de citron jaune
Instructions
Laver rapidement les fraises et les équeuter, puis les mettre dans la bassine à confiture avec le sucre et le jus de citron.
1 kg Fraises,
500 g Sucre en poudre,
1 cas Jus de citron jaune
Cuire le mélange pour atteindre la température de 105°C.
Verser dans les pots préalablement nettoyer à l'eau chaude puis les retourner. Attendre le refroidissement totale pour les remettre la tête en haut.
Notes
pour vérifier la température de la confiture utiliser un thermomètre à sucre.
La Nutrition
Calories:
150
kcal
Glucides:
38
g
Protéine:
0.4
g
Matière grasse:
0.3
g
Gras saturé:
0.01
g
Gras polyinsaturée:
0.1
g
Gras monoinsaturés:
0.03
g
Sodium:
1
mg
Potassium:
103
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
37
g
Vitamine A:
8
IU
Vitamine C:
39
mg
Calcium:
11
mg
Fer:
0.3
mg
Magnésium:
9
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !