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+ portions

Boeuf cuit en gelée

Phyl
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Frigo 1 jour
Temps total 1 jour 1 heure 15 minutes
Type de plat Plat, Traiteur
Cuisine Française
Portions 10 personnes
Calories 293 kcal

équipements

Casserole
Fourchette
couteaux de cuisine
Couteau
Fouet en inox
Fouet

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Faire cuire la viande de bœuf dans une cocote minutes avec le cube de bouillon légumes, les carottes. Ajouter 2 litre d'eau, refermer et cuire  environ 1 heure, ou utiliser de la viande de pot au feu déjà cuite.
  • Laisser tiédir la viande, puis enlever le gras, ne garder que le maigre, effilocher la viande. réserver
  • Dans un moule rectangulaire, faire le montage suivant, mettre une couche de viande de bœuf effilocher dans le fond du moule, puis une couche de carottes, une couche de bœuf effilocher, puis une couche de cornichons en rondelles et une autre couche de bœuf effilocher, continuer pour remplir le moule. 
  • Réaliser la gelée et la verser sur la préparation, mettre au frais pendant 24 heures
  • Servir avec une salade de tomate, échalote et ciboulette

Notes

Vous pouvez servir avec une salade de tomates, accompagné échalote et de ciboulettes

La Nutrition

Calories: 293kcalGlucides: 3gProtéine: 21gMatière grasse: 20gGras saturé: 8gCholéstérol: 71mgSodium: 3128mgPotassium: 366mgFibre: 1gSucre: 4gVitamine A: 5012IUVitamine C: 2mgCalcium: 28mgFer: 2mg

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