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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Clafoutis léger aux courgettes et fromages
Phyl
Plat d'un soir avec une salade, cette recette ressemble à une quiche avec courgettes et fromages, bon appétit
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
319
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
300
g
Lait
80
g
Farine de blé
4
Oeuf(s)
150
g
Fromage de chèvre
1
boule
Mozzarella
2
Courgette(s)
1
cas
Persil(s)
1
branche
Thym
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 C ( Thermostat 6/7)
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles sans les éplucher.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient bien rendu leur eau.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
Ajouter le chèvre frais, puis petit à petit la farine.
Terminer en incorporant le lait et les herbes.
Saler et poivrer.
Une fois la pâte homogène, y ajouter les rondelles de courgettes.
Pour finir verser le tout dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre.
Ajouter la boule de mozzarella couper en rondelle sur le dessus.
Cuire 35 à 40 minutes à 200 C
La Nutrition
Calories:
319
kcal
Glucides:
26
g
Protéine:
19
g
Matière grasse:
15
g
Gras saturé:
8
g
Choléstérol:
188
mg
Sodium:
275
mg
Potassium:
774
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
7
g
Vitamine A:
5925
IU
Vitamine C:
96.6
mg
Calcium:
262
mg
Fer:
6.4
mg
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