Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Boudins blancs

Boudins blancs au four

Phyl
Une recette Simple
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 226 kcal

équipements

Four
platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
Papier cuisson ou sulfurisé

Ingrédients
 
 

  • 4 Boudin(s) blanc(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 230°C
  • Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d'éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes
    4 Boudin(s) blanc(s), Sel, Poivre

La Nutrition

Calories: 226kcalGlucides: 6gProtéine: 10gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 7gCholéstérol: 61mgSucre: 0gVitamine A: 2IUVitamine C: 1mgCalcium: 6mgFer: 8mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !