Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Boudins blancs au four
Phyl
Une recette Simple
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
226
kcal
équipements
Four
Plat pour le four
Papier cuisson ou sulfurisé
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
4
Boudin(s) blanc(s)
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 230°C
Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d'éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes
4 Boudin(s) blanc(s),
Sel,
Poivre
La Nutrition
Calories:
226
kcal
Glucides:
6
g
Protéine:
10
g
Matière grasse:
18
g
Gras saturé:
8
g
Gras polyinsaturée:
2
g
Gras monoinsaturés:
7
g
Choléstérol:
61
mg
Sucre:
0
g
Vitamine A:
2
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
6
mg
Fer:
8
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !