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Samoussa Mme Loïc au poire

Samoussas farce à base d'agneau

Phyl
Un samoussa à base de viande
Agneau, Ail(s), Curry, Feuilles de brick, Huile d'olive, Oignon(s), Persil, Sel
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif, Traiteur
Cuisine Asiatique, Créole
Portions 24 Samoussas
Calories 98 kcal

équipements

Ingrédients
 
 

  • 600 g Agneaux hachée
  • 12 Feuille(s) de brick
  • 2 Oignon(s) jaune(s)
  • 2 gousses Ail(s)
  • 2 cac Curry
  • 1 botte Persil(s)
  • Huile d'olive
  • Sel

Instructions
 

  • Poêlez la viande 5 minutes avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer.
    600 g Agneaux, Huile d'olive
  • Une fois qu'elle est colorée, ajoutez les oignons, l'ail écrasé, le curry et du sel.
    2 Oignon(s) jaune(s), 2 gousses Ail(s), 2 cac Curry, Sel
  • Réservez et ajoutez le persil haché.
    1 botte Persil(s)
  • Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez les bords sur le côté droit pour obtenir un rectangle. Déposez de la garniture au centre de chaque samoussa.
    12 Feuille(s) de brick
  • Repliez plusieurs fois d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité en conservant toujours une forme de triangle.
  • Posez les samoussas sur une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire au four 5 minutes à 180"C (th. 6).
  • Servez avec une salade de mesclun.

Vidéo

La Nutrition

Calories: 98kcalGlucides: 6gProtéine: 5gMatière grasse: 6gGras saturé: 3gCholéstérol: 18mgSodium: 15mgPotassium: 69mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 17IUVitamine C: 1mgCalcium: 6mgFer: 1mgMagnésium: 6mg

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