Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Pain cuisson vapeur
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
1
heure
h
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
45
minutes
min
Type de plat
Pain, Plat
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
150
g
d'eau
15
g
Levure de boulanger
250
g
Farine de blé
1
cac
Sel
1
cac
Huile de tournesol
Instructions
Verser 150 g d'eau et la levure dans le bol
Mélanger :
2 min
/37 C/Vit.1
Ajouter la farine et le sel, Pétrir : 2 min 30 sec / Bol Fermer / épi De Blé /
Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement pour éviter qu'elle ne colle.
La rouler en boule.
Réserver sur une assiette à soupe préalablement beurrée qui tienne dans le Varoma.
Couvrir le pâton d'un torchon et laisser pousser dans un endroit chaud pendant
1 heure
.
Le pâton doit doubler de volume.
Verser 1500 g d'eau dans le bol, placer l'assiette dans le Varoma.
Mettre le Varoma en place.
Cuire :
45 mn
/ Varoma / vit 1.
Laisser refroidir.
Notes
Pain Vapeur
Pain vapeur 2
Pain vapeur – 3
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !