Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Terrine aux deux poissons
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
13
heures
h
20
minutes
min
Type de plat
Plat, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
388
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
400
g
Poisson blanc
(Colin)
400
g
Saumon
4
Oeuf(s)
200
g
Crème fraîche
1
Citron(s) jaune
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 C
Mixer le poisson blanc avec la moitié du jus de citron et la moitié de la crème fraîche.
Dans un saladier mélangez la préparation avec 2 œufs.
Salez et poivrez.
Réalisez la même opération avec le saumon.
Tapissez un moule à cake de film alimentaire.
Versez la moitié de la préparation au saumon, puis la moitié de la préparation au poisson blanc.
Répétez l'opération.
Enfournez 1 heure au bain marie.
Servez froid avec une mayonnaise maison.
Notes
Vous pouvez ajoutez des morceaux de saumon fumée et des herbes aromatiques dans la préparation.
La Nutrition
Calories:
388
kcal
Glucides:
3
g
Protéine:
44
g
Matière grasse:
21
g
Gras saturé:
8
g
Choléstérol:
287
mg
Sodium:
200
mg
Potassium:
1034
mg
Fibre:
0
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
630
IU
Vitamine C:
6.3
mg
Calcium:
113
mg
Fer:
2.1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !