Terrine aux deux poissons

Aujourd’hui une recette de terrine de poisson à déguster froide accompagnée d’une sauce et de tomates

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Terrine aux deux poissons

Phyl
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 13 h 20 min
Type de plat Poisson, Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 388 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g Poisson blanc (Colin)
  • 400 g Saumon
  • 4 Oeuf(s)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Citron(s) jaune
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200 C
  • Mixer le poisson blanc avec la moitié du jus de citron et la moitié de la crème fraîche.
  • Dans un saladier mélangez la préparation avec 2 œufs.
  • Salez et poivrez.
  • Réalisez la même opération avec le saumon.
  • Tapissez un moule à cake de film alimentaire.
  • Versez la moitié de la préparation au saumon, puis la moitié de la préparation au poisson blanc.
  • Répétez l'opération.
  • Enfournez 1 heure au bain marie.
  • Servez froid avec une mayonnaise maison.

Notes

Vous pouvez ajoutez des morceaux de saumon fumée et des herbes aromatiques dans la préparation.

Nutrition

Calories: 388kcalGlucides: 3gProtéine: 44gMatière grasse: 21gGras saturé: 8gCholéstérol: 287mgSodium: 200mgPotassium: 1034mgSucre: 1gVitamine A: 630IUVitamine C: 6.3mgCalcium: 113mgFer: 2.1mg
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