Aujourd’hui une recette de terrine de poisson à déguster froide accompagnée d’une sauce et de tomates
Terrine aux deux poissons
Ingrédients
- 400 g Poisson blanc (Colin)
- 400 g Saumon
- 4 Oeuf(s)
- 200 g Crème fraîche
- 1 Citron(s) jaune
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200 C
- Mixer le poisson blanc avec la moitié du jus de citron et la moitié de la crème fraîche.
- Dans un saladier mélangez la préparation avec 2 œufs.
- Salez et poivrez.
- Réalisez la même opération avec le saumon.
- Tapissez un moule à cake de film alimentaire.
- Versez la moitié de la préparation au saumon, puis la moitié de la préparation au poisson blanc.
- Répétez l’opération.
- Enfournez 1 heure au bain marie.
- Servez froid avec une mayonnaise maison.
Notes
Vous pouvez ajoutez des morceaux de saumon fumée et des herbes aromatiques dans la préparation.
La Nutrition
Calories: 388kcalGlucides: 3gProtéine: 44gMatière grasse: 21gGras saturé: 8gCholéstérol: 287mgSodium: 200mgPotassium: 1034mgFibre: 0gSucre: 1gVitamine A: 630IUVitamine C: 6.3mgCalcium: 113mgFer: 2.1mg
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