Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Crumble tomates Jambon fumée
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
221
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
1
Oignon(s) jaune(s)
50
g
Beurre
5
Tomate(s)
5
tranches
Jambon de bayonne
80
g
Parmesan
2
cas
Huile d'olive
Poivre
Origan
Instructions
Éplucher les oignons et les hachées réserver.
Enlever la peau des tomates et les couper en morceaux, réserver.
Dans une poêle y verser les 2 cuillères d'huile d'olive. Ajouter les oignons hachées ainsi que les tomates.
Laisser cuire et poivrée
Préparer la pâte à crumble, dans un saladier, ajouter la farine, le beurre et le parmesan et mélanger.
Dans des petits ramequins verser la préparation tomates + oignons.
Ajouter une tranche de jambon de Bayonne dans chaque ramequin. Émiette la pâte à crumble sur les ramequins.
Mettre au four
La Nutrition
Calories:
221
kcal
Glucides:
7
g
Protéine:
7
g
Matière grasse:
18
g
Gras saturé:
8
g
Choléstérol:
33
mg
Sodium:
337
mg
Potassium:
338
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
4
g
Vitamine A:
1400
IU
Vitamine C:
18.5
mg
Calcium:
209
mg
Fer:
0.5
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !