Revenir En Arrière Lien E-Mail
Chouquette cuite

Chouquettes

Phyl
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer votre four th 6 (180°C) ou th 7 (210°C) selon votre four. 
  • Réaliser la pâte à choux à l'aide de la recette précédente.
  • Préparer une plaque à pâtisserie, huiler (à l'aide d'un papier sopalin) la plaque, mais attention à ne pas trop mettre d'huile, trop d'huile les choux s'etallerai.
  • Déposer sur la plaque à pâtisserie à l'aide d'une poche à douille, des petits choux. Dorée les petit choux avec de la dorure.
  • Ajouter sur le petit choux du sucre en grain
  • Mettre la plaque au four, pendant environs 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !