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Étiquette De La Valeur Nutritive
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Hachis provençal à la polenta
Phyl
Une recette avec de la polenta
Basilic, Gruyère, Huile d'olive, Lait, Oignon(s), Parmesan râpé, Poivre, Polenta de maîs, Sel,
Tomate(s)
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Repos
5
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Plat, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
3
personnes
Calories
134
kcal
équipements
poêle
Couteau
Plaque de cuisson
Casserole
Balance
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
Polenta de maïs
2
Tomate(s)
sans peau en conserve
50
cl
Lait
1
Oignon(s) jaune(s)
20
g
Parmesan
20
g
Gruyère
1
cas
Huile d'olive
Basilic
Sel
Poivre
Instructions
Hacher les tomates et l'oignon puis faire revenir dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
2 Tomate(s),
1 Oignon(s) jaune(s),
1 cas Huile d'olive
Faire bouillir le lait salé puis verser la pluie de polenta tout en remuant. Cuire
5
minutes.
200 g Polenta de maïs,
50 cl Lait,
Sel,
Poivre
Etaler la polenta sur 2 cm d'épaisseur dans un plat. Laisser reposer 10 minutes. Préchauffer le four à
190
°C
Couper des carrés de polenta puis étaler la préparation dessus. Saupoudrer de parmesan, de gruyère, poivre et basilic. Enfourner 10 mn.
20 g Parmesan,
20 g Gruyère,
Basilic
La Nutrition
Calories:
134
kcal
Glucides:
16
g
Protéine:
7
g
Matière grasse:
5
g
Gras saturé:
3
g
Gras polyinsaturée:
0.3
g
Gras monoinsaturés:
1
g
Choléstérol:
13
mg
Sodium:
132
mg
Potassium:
298
mg
Fibre:
2
g
Sucre:
5
g
Vitamine A:
839
IU
Vitamine C:
14
mg
Calcium:
177
mg
Fer:
0.5
mg
Magnésium:
23
mg
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