Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Terrine de poisson aux légumes
Phyl
Beurre, Carotte(s), Crème fraiche, oeuf(s), Oignon(s), Poisson cru
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
15
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
1
heure
h
45
minutes
min
Type de plat
Entrée, Plat, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
163
kcal
équipements
Plat pour le four
Cuit vapeur
Batteur électrique
Spatules
Ingrédients
1x
2x
3x
2
Carotte
1
bel
Oignon(s) jaune(s)
1
gros
Poireau
ou 2 petits
600
g
Poisson
cru mixé
25
cl
Crème fraîche
3
Oeuf(s)
blancs et jaunes séparés
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 160°C (th. 5).
Epluchez et taillez les légumes crus puis les cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
Mélanger le poisson mixé cru avec la crème, les jaunes d’œufs et les légumes.
Saler et poivrer.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire environ 1 heure à four chaud.
Servir très frais avec une mayonnaise ou une sauce cocktail et une salade.
La Nutrition
Calories:
163
kcal
Glucides:
3
g
Protéine:
18
g
Matière grasse:
9
g
Gras saturé:
5
g
Choléstérol:
115
mg
Sodium:
98
mg
Potassium:
342
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
2
g
Vitamine A:
2831
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
56
mg
Fer:
1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !