Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Samoussas

Samoussa au Chorizo et Fromage

Phyl
Un samoussa au chorizo
Beurre, Chorizo, Ciboulette(s), Feuilles de brick, Gruyère, oeuf(s)
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Créole, Indien
Portions 16 Samoussas
Calories 56 kcal

équipements

Balance de ménage
Balance
Spatules
Planche à découper

Ingrédients
 
 

  • 1 Oeuf(s)
  • 8 Feuille(s) de brick
  • 100 g Gruyère râpé
  • 2 cas Ciboulette(s)
  • 1/2 Chorizo
  • 10 g Beurre

Instructions
 

  • Dans un saladier, casser l’œuf, ajouter le gruyère râpé, la ciboulette et le chorizo couper en dés, mélanger le tout.
    1 Oeuf(s), 100 g Gruyère râpé, 2 cas Ciboulette(s), 1/2 Chorizo
  • Dans un bol, mettre le beurre et le faire fondre, 20 secondes au micro onde, il sert à souder les Samoussas
    10 g Beurre
  • Réaliser les Samoussas et mettre au four, déguster avec une salade
    8 Feuille(s) de brick

La Nutrition

Calories: 56kcalGlucides: 5gProtéine: 3gMatière grasse: 3gGras saturé: 2gCholéstérol: 17mgSodium: 20mgPotassium: 12mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 168IUVitamine C: 1mgCalcium: 52mgFer: 1mgMagnésium: 4mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !