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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Samoussa aux légumes
Phyl
Carotte(s), Courge(s), Curry, Feuilles de brick, Huile d'olive, Poireaux, Poivre, Pomme de terre, Sel
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
37
minutes
min
Type de plat
Traiteur
Cuisine
Asiatique, Créole
Portions
20
Samoussas
Calories
29
kcal
équipements
Cul de poule
Spatules
Balance
Planche à découper
Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
Courge
1
Carotte
½
Poireau
1
Pomme de terre
1/2
cac
Curry
10
Feuille(s) de brick
2
cas
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180' (Th.6).
Éplucher et râper la courge, la carotte et la pomme de terre. Émincer le poireau.
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et ajouter les légumes.
Laisser revenir quelques minutes, saler, poivrer et ajouter du curry à votre convenance.
Découper les feuilles de brick en 2 ou 4 bandes. Répartir 1 c.ac de farce au bout de chaque bande et former un triangle.
Disposer les samoussa sur une plaque allant au four, les badigeonner d'huile d'olive et les enfourner durant 5 à 7 minutes.
La Nutrition
Calories:
29
kcal
Glucides:
6
g
Protéine:
1
g
Matière grasse:
1
g
Gras saturé:
1
g
Sodium:
4
mg
Potassium:
46
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
576
IU
Vitamine C:
3
mg
Calcium:
4
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
3
mg
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