Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Mousse de betteraves
betterave
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrée, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
320
kcal
équipements
Blender
Verrine(s)
Ingrédients
1x
2x
3x
2
Betterave(s)
cuites
2
cas
Mascarpone
1
cas
Crème fraîche
1/2
cac
Ail(s)
Finement haché
1
cas
Vinaigre de vin
20
g
Persil(s)
Sel
Poivre
Instructions
Mixer les betteraves dans le blender en ajoutant la mascarpone, la crème fraiche, l'ail, le vinaigre, le persil et le sel et le poivre.
Mettez votre mousse en verrines, décorer avec du persil et une rondelle de betterave et ou de citron.
Mettre au frais 2 à 3 heures
La Nutrition
Calories:
320
kcal
Glucides:
20
g
Protéine:
7
g
Matière grasse:
25
g
Gras saturé:
11
g
Choléstérol:
39
mg
Sodium:
174
mg
Potassium:
644
mg
Fibre:
6
g
Sucre:
12
g
Vitamine A:
2234
IU
Vitamine C:
35
mg
Calcium:
109
mg
Fer:
3
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !