Dans un cul de poule ajouter votre beurre en pommade, puis le miel, mélangez le tout avec le fouet pour obtenir un mélange bien crémeux.
Ajoutez la farine, les blancs d'oeufs et la vanille et mélangez le tout à la spatule pour obtenir un mélange homogène. Placer au frigo pendant 15 minutes
Dressez les langues de chat sur la plaque de cuisson à l'aide de la poche à douille avec une douille uni moyenne. Réalisez des battons d'un centimètre de large et 7 centimètres de long en les espaçant de 5 centimètres.
Cuire dans un four préchauffé à 190°C, laissez cuire pendant 12 minutes environs tout en surveillant, elle seront cuites quand les langues auront le un tour brun et une belle couleur jaune au centre. Laissez refroidir 10 minutes avant de les décoller pour les mettre soit en boite et sur un plat.
Notes
Pour réaliser le beurre en pommade sorter votre beurre quelques heures à l'avance.Vous pouvez les conservez dans une boite fermer et les servir avec une glace ou un caféVous pouvez remplacez la vanille par de la fleur d'oranger.