Lavez la courgette et râpez-la. Versez la dans une passoire et saupoudrez de sel, laissez dégorger environ 20 min.
1 Courgette(s), 1 cac Sel
Passez la courgette sous l'eau pour retirer le sel et disposez la chair dans une passoire puis sur du papier absorbant afin que toute l'eau soit absorbée. N'hésitez pas à renouveler le papier absorbant jusqu'à ce que la courgette soit bien sèche.
Coupez la bûche de chèvre en petits cubes.
1 bûche Fromage de chèvre
Versez le lait dans un saladier, ajoutez la farine tamisée et la levure ainsi qu'une pincée de sel. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu, puis remuez. Ajoutez la courgette râpée et les petits cubes de fromage Poivrez et parsemez de feuilles de thym. Mélangez à nouveau.
40 cl Lait, 300 g Farine de blé, 2 Oeuf(s), 60 g Beurre, 1 sachet Levure chimique, 1 cac Thym, Poivre
Laissez reposer la pâte environ 1h au frais
Faites chauffer votre gaufrier et versez la préparation dans chaque moule à gaufre. Laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées