Revenir En Arrière Lien E-Mail
Fricassé de courgettes au bœuf

Fricassé de courgettes au bœuf

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
 
 

  • 1.5 kg Courgette(s)
  • 1 kg Viande hachée
  • 3 c. à soupe Persil(s)
  • 1 Ail(s)
  • 2 Échalotes
  • 60 G Parmesan
  • 10 g Beurre
  • 1 c. à soupe Concentré de tomate
  • 1 cac Ras el-hanout

Instructions
 

  • Faire revenir dans le beurre les échalotes, et ajouter les courgettes, et un grand verre d'eau, cuire 10 minutes, ajouter le persil et l'ail hacher, saler et poivrée continuer à cuire encore 10 minutes, puis ajouter le concentrer de tomate et mélanger.
  • Pendant la cuisson des courgettes faite cuire la viande hachée,dans une poêle à la fin de la cuisson saler et poivrer.
  • Dans un plat à gratin mélanger la préparation à la courgettes et la viande hachées cuite, ajouter le Ras el-hanout et le parmesan. cuire environ 20 minutes

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !