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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Courge spaghetti et lardon façon gratin
Phyl
Nouvelle recette à base de courge
Courge spaghetti, Gruyère, Lait, Lardon alumettes, oeuf(s)
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
238
kcal
équipements
1 Cocotte minute
1 Plat pour le four
1 Balance
1 Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Courge spaghetti
2
Oeuf(s)
70
g
Gruyère râpé
25
cl
Lait
100
g
Lardons fumés
Sel
Poivre
Instructions
Faire cuire la courge spaghetti dans la cocotte minute pendant 30 minutes au sifflement de la cocotte, laisser refroidir.
1 Courge spaghetti
Ouvrir la courge, retirer les graines et la coques pour récupérer le pulpe, la déposer dans un plat. Ajouter les lardons et le gruyère râpé.
70 g Gruyère râpé,
100 g Lardons fumés,
1 Courge spaghetti
Préparer un appareil type "quiche" avec les œufs, le lait, le sel et poivre et le verser dans le plat et cuire
35
à
180
°C
2 Oeuf(s),
25 cl Lait,
Sel,
Poivre
Servir chaud, tiède ou froid
La Nutrition
Calories:
238
kcal
Glucides:
20
g
Protéine:
14
g
Matière grasse:
12
g
Gras saturé:
4
g
Gras polyinsaturée:
4
g
Gras monoinsaturés:
3
g
Acide gras trans:
0.01
g
Choléstérol:
79
mg
Sodium:
440
mg
Potassium:
279
mg
Fibre:
5
g
Sucre:
6
g
Vitamine A:
451
IU
Vitamine C:
4
mg
Calcium:
205
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
50
mg
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