Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Pennes aux aubergines et morbier
Phyl
Une recette de pâte avec du fromage
Aubergine(s), Huile d'olive, Morbier, Pâte a cuire, Poivre, Sel, Thym,
Tomate(s)
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
461
kcal
équipements
Casserole
Planche à découper
Couteau
Spatules
poêle
Balance
Ingrédients
1x
2x
3x
150
g
Morbier
500
g
Pâte à cuire
Pennes
2
Aubergine(s)
1
boite
Tomates pelées
petite
10
g
Huile d'olive
20
g
Thym
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à
180
°C
Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Coupez le fromage en lamelles.
500 g Pâte à cuire,
150 g Morbier
Coupez les aubergines en rondelles fines et faites revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.
2 Aubergine(s),
10 g Huile d'olive
Mélangez les pâte, les aubergines et les tomates, assaisonnez de poivre et sel et mettez dans un plat à gratin.
1 boite Tomates pelées,
Poivre,
Sel
Déposer dessus les lamelles de morbier, le thym et passer au four 200°c pendant 10 minutes
20 g Thym
Notes
Info cuisson des pâtes
La Nutrition
Calories:
461
kcal
Glucides:
67
g
Protéine:
20
g
Matière grasse:
13
g
Gras saturé:
6
g
Gras polyinsaturée:
2
g
Gras monoinsaturés:
4
g
Choléstérol:
96
mg
Sodium:
375
mg
Potassium:
701
mg
Fibre:
6
g
Sucre:
7
g
Vitamine A:
509
IU
Vitamine C:
10
mg
Calcium:
206
mg
Fer:
5
mg
Magnésium:
85
mg
Acide folique:
154
µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !