Recette de pâtes avec des légumes le tout accommodé avec du morbier
Pennes aux aubergines et morbier
Une recette de pâte avec du fromage
Pas encore d’évaluation
Aubergine(s), Huile d’olive, Morbier, Pâte a cuire, Poivre, Sel, Thym, Tomate(s)
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 461 kcal
Materiels
- Casserole
- Planche à découper
- Couteau
- Spatules
- poêle
- Balance
Ingrédients
- 150 g Morbier
- 500 g Pâte à cuire Pennes
- 2 Aubergine(s)
- 1 boite Tomates pelées petite
- 10 g Huile d’olive
- 20 g Thym
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à
180 °C
- Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Coupez le fromage en lamelles.500 g Pâte à cuire, 150 g Morbier
- Coupez les aubergines en rondelles fines et faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.2 Aubergine(s), 10 g Huile d’olive
- Mélangez les pâte, les aubergines et les tomates, assaisonnez de poivre et sel et mettez dans un plat à gratin.1 boite Tomates pelées, Poivre, Sel
- Déposer dessus les lamelles de morbier, le thym et passer au four 200°c pendant 10 minutes20 g Thym
La Nutrition
Calories: 461kcalCarbohydrates: 67gProtéines: 20gFat: 13gLipides saturés: 6gGraisses polyinsaturées: 2gGraisses monoinsaturées: 4gCholéstérol: 96mgSodium: 375mgPotassium: 701mgFibre: 6gSucre: 7gVitamine A: 509IUVitamine C: 10mgCalcium: 206mgFer: 5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !