Pennes aux aubergines et morbier

Recette de pâtes avec des légumes le tout accommodé avec du morbier

Pasta Penne Rigate

Pennes aux aubergines et morbier

Phyl
Aubergine(s), Huile d’olive, Morbier, Penne, Poivre, Sel, Thym, Tomate(s)
Type de plat Féculent, Plat principal
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 507 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g Morbier
  • 500 g Pâte à cuire – Pennes
  • 2 Aubergine(s)
  • 1 boite Tomates pelées petite
  • 10 g Huile d’olive
  • 20 g Thym
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée
  • Coupez le fromage en lamelles.
  • Coupez les aubergines en rondelles fines et faites revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.
  • Mélangez les pâte, les aubergines et les tomates, assaisonnez de poivre et sel et mettez dans un plat à gratin.
  • Déposer dessus les lamelles de morbier, le thum et passer au four 200°c pendant 10 minutes

Nutrition

Calories: 507kcalGlucides: 75gProtéine: 21gMatière grasse: 14gGras saturé: 6gCholéstérol: 23mgSodium: 423mgPotassium: 521mgFibre: 13gSucre: 9gVitamine A: 461IUVitamine C: 10mgCalcium: 191mgFer: 1mgMagnésium: 39mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message