Purée de céleri au carvi

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Purée de céleri au carvi

Type de plat Légume
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 1 Céleri boule
  • 500 g Pomme de terre
  • 1 Poignée Riz
  • 1 cac Graines de carvi
  • 110 g Beurre
  • 2 l Lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Épluchez le céleri et les pommes de terre, coupez les en cubes. Faite bouillir le riz dans 1 litre d’eau pendant 3 minutes. Pilez les graines de carvi.
  • Dans une casserole, assemblez les légumes, le riz, le lait, du sel et du poivre, puis assez d’eau pour recouvrir le tout. Faite cuire à feu doux pendant 30 minutes, puis égouttez en conservant un peu de jus de cuisson.
  • Passez les légumes au mixeur, ajoutez le beurre et un peu de jus de cuisson si nécessaire, le carvi. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message