Purée de céleri, vous pouvez mettre la quantité de beurre (110grs) ou diminuer la quantité pour ma part je la mange sans beurre. Manger des légumes c'est bon pour la santé.

Purée de céleri au carvi

Purée de céleri au carvi

No ratings yet
Type de plat Légume
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

  • 1 Céleri boule
  • 500 g Pomme de terre
  • 1 Poignée Riz
  • 1 cac Graines de carvi
  • 110 g Beurre
  • 2 l Lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Épluchez le céleri et les pommes de terre, coupez les en cubes. Faite bouillir le riz dans 1 litre d’eau pendant 3 minutes. Pilez les graines de carvi.
  • Dans une casserole, assemblez les légumes, le riz, le lait, du sel et du poivre, puis assez d’eau pour recouvrir le tout. Faite cuire à feu doux pendant 30 minutes, puis égouttez en conservant un peu de jus de cuisson.
  • Passez les légumes au mixeur, ajoutez le beurre et un peu de jus de cuisson si nécessaire, le carvi. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message