Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau salée et faites cuire 20 mn après ébullition.
Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le fromage de brebis en dés.
Déposez les œufs de caille dans une casserole d'eau et portez à ébullition pendant 4 mn
Passez ensuite les œufs sous l'eau froide pour les refroidir.
Écalez-les. Coupez les tomates cerise en deux.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les gésiers pendant 3 à 4 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre de noix puis mélangez.
Faites griller le pain d'épice. Déposez une rondelle de chèvre sur chaque tranche et saupoudrez de cumin. Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans plus attendre.
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