Cette recette très complète avec comme base principale des pommes de terre compléter avec des gésiers, fromage de chèvre, tomate cerise et bien d'autres choses.

Salade de pomme de terre, chèvre et gésier

Salade de pomme de terre, chèvre et gésier

No ratings yet
Type de plat Entrée, Toast, Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 800 g Pomme de terre a chair ferme
  • 300 g Gésiers confits
  • 80 g Fromage de brebis
  • 12 Tomate(s) cerise(s)
  • 8 Oeufs de caille
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 4 poignées Jeunes pousses en sachet frais
  • ½ Bûche de chèvre 8 tranches
  • 8 tranches Pain(s) d’épices
  • 1 cac Graines de cumin
  • Quelques brins Persil plat
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de noix

Instructions
 

  • Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau salée et faites cuire 20 mn après ébullition.
  • Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez le fromage de brebis en dés.
  • Déposez les œufs de caille dans une casserole d’eau et portez à ébullition pendant 4 mn
  • Passez ensuite les œufs sous l’eau froide pour les refroidir.
  • Écalez-les. Coupez les tomates cerise en deux.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les gésiers pendant 3 à 4 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de vinaigre de noix puis mélangez.
  • Faites griller le pain d’épice. Déposez une rondelle de chèvre sur chaque tranche et saupoudrez de cumin. Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans plus attendre.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message