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Salade de pomme de terre, chèvre et gésier

Type de plat Entrée, Toast, Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 800 g Pomme de terre a chair ferme
  • 300 g Gésiers confits
  • 80 g Fromage de brebis
  • 12 Tomate(s) cerise(s)
  • 8 Oeufs de caille
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 4 poignées Jeunes pousses en sachet frais
  • ½ Bûche de chèvre 8 tranches
  • 8 tranches Pain(s) d’épices
  • 1 cac Graines de cumin
  • Quelques brins Persil plat
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de noix

Instructions
 

  • Plongez les pommes de terre dans une casserole d’eau salée et faites cuire 20 mn après ébullition.
  • Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez le fromage de brebis en dés.
  • Déposez les œufs de caille dans une casserole d’eau et portez à ébullition pendant 4 mn
  • Passez ensuite les œufs sous l’eau froide pour les refroidir.
  • Écalez-les. Coupez les tomates cerise en deux.
  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les gésiers pendant 3 à 4 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de vinaigre de noix puis mélangez.
  • Faites griller le pain d’épice. Déposez une rondelle de chèvre sur chaque tranche et saupoudrez de cumin. Déposez vos toasts sur la salade et dégustez sans plus attendre.

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