Les épices

On regroupe ici les épices et des mélanges d’épices qui peuvent nous aider à cuisiner et donner du goût à nos plats 

epices.barbecue

Epices barbecue

Epices barbecue son origine espagnole est un mélange épices et de condiments séchés
Type
Condiments
Composition :
Ail(s)
Basilic
Cumin
Oignon(s)
Origan
Piment de Cayenne
Piment doux
Poivre noir
Romarin
Sel
Thym

Épices pour volaille

Mélange d’épices pour volaille

Mélange d'épices pour toute les préparations avec de la volaille.
Type
Condiments
Composition :
Ail(s)
Curry
Paprika
Sel

epices.guacamole

Epices pour guacamole

Un mélange d'épices pour la réalisation du guacamole
Type
Condiments
Composition :
Coriandre
Cumin
Noix de muscade
Paprika
Persil
Sel fin

epice.tandoori

Le tandoori

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé dans la cuisine indienne, qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge
Type
Condiments
Composition :
Cannelle
Cumin
Curcuma
Curry
Fenouil
Fenugrec
Gingembre
Moutarde
Paprika
Piment
Poivre noir

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.