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Recette De L'Image
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Étiquette De La Valeur Nutritive
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Dés de volaille aux épices
Phyl
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat, Recette light
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
3
Escalopes de poulet
10
Tomate(s) cerise(s)
1
cac
Huile d'olive
1
cac
Épices pour volaille
2
c. à soupe
Persil(s)
Surgelé
1
c. à soupe
Échalote
Surgelé
1
verre
d'eau
Sel
Poivre
Instructions
Couper en cubes les escalopes de volaille, réserver.
Couper les tomates cerises en deux et réserver
Dans une sauteuse, ajouter l'huile et les échalotes, remuer et attendre qu'elle soit translucide.
Ajouter la viande couper en dés et faire colorer la viande.
Déglacer avec un verre d'eau, ajouter les tomates, les épices, le persil et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Notes
Vous pouvez consommer ce plat de viande avec un tajine de légumes et une salade.
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