Dés de volaille aux épices
PhylTemps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Plat, Recette light
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories
Ingrédients
- 3 Escalopes de poulet
- 10 Tomate(s) cerise(s)
- 1 cac Huile d'olive
- 1 cac Épices pour volaille
- 2 c. à soupe Persil(s) Surgelé
- 1 c. à soupe Échalote Surgelé
- 1 verre d'eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Couper en cubes les escalopes de volaille, réserver.Couper les tomates cerises en deux et réserver
- Dans une sauteuse, ajouter l'huile et les échalotes, remuer et attendre qu'elle soit translucide.
- Ajouter la viande couper en dés et faire colorer la viande.
- Déglacer avec un verre d'eau, ajouter les tomates, les épices, le persil et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Notes
Vous pouvez consommer ce plat de viande avec un tajine de légumes et une salade.
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