Clafoutis au cerises
On peut réaliser la recette en grand plat ou en ramequin plus facile à servir.
Ingrédients
- 500 g Cerises
- 40 g Beurre
- 60 g Farine de blé
- 125 g Sucre en poudre
- 3 Oeuf(s)
- 2 verres Lait
- 1 pincée Sel
Instructions
- Lavez les cerises Equeuter-les cerises
- Mélangez la farine, le sucre et le sel.
- Ajoutez le lait, mélanger.
- Ajoutez les œufs, mélanger.
- Ajoutez le beurre fondu et mélanger
- Mettre les cerises dans un plat beurré et verser la pâte.
- Cuire au four à 200 C pendant 45 minutes environ
Notes
Vous pouvez remplacer les 500 grs de cerises par 4 poires
La Nutrition
Calories: 461kcalGlucides: 88gProtéine: 5gMatière grasse: 9gGras saturé: 5gCholéstérol: 101mgSodium: 130mgPotassium: 177mgFibre: 1gSucre: 64gVitamine A: 375IUVitamine C: 7.3mgCalcium: 91mgFer: 1.3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire