Une recette à base de fromage à pate molle à croûte lavée ,son goût typique rappelle la crème avec un léger goût de noisette, aussi bon chaud que froid.
Feuilleté au Reblochon
Un plat à consommer en hiver
Jambon cru, Moutarde, Pâte feuilletée, Poivre, Reblochon
équipements
Plaque de cuisson
Papier cuisson ou sulfurisé
Cuillère à soupe
Couteau
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Reblochon (240 grs)
- 5 tranches Jambon cru
- 3 cas Moutarde à l’ancienne
- Poivre noir
Instructions
- Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords. Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne. Recouvrez de tranches de jambon cru.1 Pâte feuilletée, 3 cas Moutarde à l’ancienne, 5 tranches Jambon cru
- Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez.1 Reblochon, Poivre noir
- Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes, la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant. Servez de suite.
La Nutrition
Calories: 240kcalGlucides: 7gProtéine: 10gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 5gGras monoinsaturés: 5gCholéstérol: 44mgSodium: 471mgPotassium: 63mgFibre: 0.03gSucre: 0.01gVitamine A: 100IUVitamine C: 0.1mgCalcium: 237mgFer: 0.2mgMagnésium: 10mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire