Feuilleté au Reblochon
Type de plat Entrée, Plat principal, Traiteur
Cuisine Française
Calories 415 kcal
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Reblochon (240 grs)
- 5 tranches Jambon cru
- 3 càs Moutarde à l’ancienne
- Poivre noir
Instructions
- Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Repliez légèrement les bords.
- Tartinez-la d’une fine couche de moutarde à l’ancienne.
- Recouvrez de tranches de jambon cru.
- Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon.
- Poivrez si vous le souhaitez.
- Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes, la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant.
- Servez de suite.
Nutrition
Calories: 415kcalGlucides: 35gProtéine: 73gMatière grasse: 25gGras saturé: 9gGras polyinsaturée: 22gGras monoinsaturés: 9gCholéstérol: 2mgSodium: 1212mgPotassium: 62mgFibre: 2g
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