Feuilleté au Reblochon

Logo : Recette en cours de réalisation

Feuilleté au Reblochon

Phyl
Type de plat Entrée, Plat principal, Traiteur
Cuisine Française
Calories 415 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Reblochon (240 grs)
  • 5 tranches Jambon cru
  • 3 càs Moutarde à l’ancienne
  • Poivre noir

Instructions
 

  • Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Repliez légèrement les bords.
  • Tartinez-la d’une fine couche de moutarde à l’ancienne.
  • Recouvrez de tranches de jambon cru.
  • Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon.
  • Poivrez si vous le souhaitez.
  • Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes, la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant.
  • Servez de suite.

Nutrition

Calories: 415kcalGlucides: 35gProtéine: 73gMatière grasse: 25gGras saturé: 9gGras polyinsaturée: 22gGras monoinsaturés: 9gCholéstérol: 2mgSodium: 1212mgPotassium: 62mgFibre: 2g
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message