Feuilleté au Reblochon

Une recette à base de fromage à pate molle à croûte lavée ,son goût typique rappelle la crème avec un léger goût de noisette, aussi bon chaud que froid.

Reblochon entier

Feuilleté au Reblochon

Phyl
Un plat à consommer en hiver
Jambon cru, Moutarde, Pâte feuilletée, Poivre, Reblochon
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
0 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée, Plat, Traiteur
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 240 kcal

équipements

  • Plaque de cuisson
  • Papier cuisson ou sulfurisé
  • Cuillère à soupe
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Reblochon (240 grs)
  • 5 tranches Jambon cru
  • 3 cas Moutarde à l’ancienne
  • Poivre noir

Instructions
 

  • Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Repliez légèrement les bords. Tartinez-la d'une fine couche de moutarde à l'ancienne. Recouvrez de tranches de jambon cru.
    1 Pâte feuilletée, 3 cas Moutarde à l’ancienne, 5 tranches Jambon cru
  • Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon. Poivrez si vous le souhaitez.
    1 Reblochon, Poivre noir
  • Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes, la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant. Servez de suite.

La Nutrition

Calories: 240kcalGlucides: 7gProtéine: 10gMatière grasse: 18gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 5gGras monoinsaturés: 5gCholéstérol: 44mgSodium: 471mgPotassium: 63mgFibre: 0.03gSucre: 0.01gVitamine A: 100IUVitamine C: 0.1mgCalcium: 237mgFer: 0.2mgMagnésium: 10mg

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