Recette hivernal à base de Reblochon et de jambon fumée le tout sur une fine couche de moutarde à l'ancienne.

Feuilleté au Reblochon

Feuilleté au Reblochon

Phyl
No ratings yet
Type de plat Entrée, Plat principal, Traiteur
Cuisine Française
Calories 415 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Reblochon (240 grs)
  • 5 tranches Jambon cru
  • 3 càs Moutarde à l’ancienne
  • Poivre noir

Instructions
 

  • Étalez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Repliez légèrement les bords.
  • Tartinez-la d’une fine couche de moutarde à l’ancienne.
  • Recouvrez de tranches de jambon cru.
  • Coupez de fines tranches de reblochon et disposez-les sur le jambon.
  • Poivrez si vous le souhaitez.
  • Enfournez à 200°C pendant une quinzaine de minutes, la pâte doit être cuite et le fromage fondu, doré et légèrement croustillant.
  • Servez de suite.

Nutrition

Calories: 415kcalGlucides: 35gProtéine: 73gMatière grasse: 25gGras saturé: 9gGras polyinsaturée: 22gGras monoinsaturés: 9gCholéstérol: 2mgSodium: 1212mgPotassium: 62mgFibre: 2gSucre: 0g
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message