Sauce à la crème ciboulette et jambon

 Cette sauce peut agrémenter quelques pâtes nous avons consommer cette sauce avec des tagliatelles  ou bien essayer avec une galette de pomme de terre.

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Sauce à la crème ciboulette et jambon

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 396 kcal

Ingrédients
 
 

  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 20 g Ciboulette(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Émincer le jambon et la ciboulette.
  • Dans un bol mélangez sel, poivre, crème fraiche, ciboulette et jambon.

Notes

On peut consommer cette sauce avec des pâtes ou un galette de pomme de terre.

La Nutrition

Calories: 396kcalGlucides: 6gProtéine: 5gMatière grasse: 39gGras saturé: 23gCholéstérol: 105mgSodium: 184mgPotassium: 341mgFibre: 0gSucre: 6gVitamine A: 2115IUVitamine C: 13.4mgCalcium: 238mgFer: 0.7mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!