Sauce à la crème ciboulette et jambon

 Cette sauce peut agrémenter quelques pâtes nous avons consommer cette sauce avec des tagliatelles  ou bien essayer avec une galette de pomme de terre.

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Sauce à la crème ciboulette et jambon

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 396 kcal

Ingrédients
  

  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 20 g Ciboulette(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Émincer le jambon et la ciboulette.
  • Dans un bol mélangez sel, poivre, crème fraiche, ciboulette et jambon.

Notes

On peut consommer cette sauce avec des pâtes ou un galette de pomme de terre.

La Nutrition

Calories: 396kcalGlucides: 6gProtéine: 5gMatière grasse: 39gGras saturé: 23gCholéstérol: 105mgSodium: 184mgPotassium: 341mgFibre: 0gSucre: 6gVitamine A: 2115IUVitamine C: 13.4mgCalcium: 238mgFer: 0.7mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Soupe verte

Une soupe à base de salade et quelques pomme de terre dans notre livre de recettes il y a aussi le potage au fane de radis et bien d’autre aussi, bon souper mes amis.

Lire la suite »
ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Purée de céleri au carvi

Purée de céleri, vous pouvez mettre la quantité de beurre (110grs) ou diminuer la quantité pour ma part je la mange sans beurre. Manger des légumes c’est bon pour la santé.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.