Cette sauce peut agrémenter quelques pâtes nous avons consommer cette sauce avec des tagliatelles ou bien essayer avec une galette de pomme de terre.
Sauce à la crème ciboulette et jambon
PhylTemps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 396 kcal
Ingrédients
- 20 cl Crème fraiche
- 2 tranches Jambon blanc
- 20 g Ciboulette(s)
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Émincer le jambon et la ciboulette.
- Dans un bol mélangez sel, poivre, crème fraiche, ciboulette et jambon.
Notes
On peut consommer cette sauce avec des pâtes ou un galette de pomme de terre.
La Nutrition
Calories: 396kcalGlucides: 6gProtéine: 5gMatière grasse: 39gGras saturé: 23gCholéstérol: 105mgSodium: 184mgPotassium: 341mgFibre: 0gSucre: 6gVitamine A: 2115IUVitamine C: 13.4mgCalcium: 238mgFer: 0.7mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !