Sauce à la crème ciboulette et jambon

 Cette sauce peut agrémenter quelques pâtes nous avons consommer cette sauce avec des tagliatelles  ou bien essayer avec une galette de pomme de terre.

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Sauce à la crème ciboulette et jambon

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 396 kcal

Ingrédients
  

  • 20 cl Crème fraiche
  • 2 tranches Jambon blanc
  • 20 g Ciboulette(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Émincer le jambon et la ciboulette.
  • Dans un bol mélangez sel, poivre, crème fraiche, ciboulette et jambon.

Notes

On peut consommer cette sauce avec des pâtes ou un galette de pomme de terre.

Nutrition

Calories: 396kcalGlucides: 6gProtéine: 5gMatière grasse: 39gGras saturé: 23gCholéstérol: 105mgSodium: 184mgPotassium: 341mgSucre: 6gVitamine A: 2115IUVitamine C: 13.4mgCalcium: 238mgFer: 0.7mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message