Betteraves crues

Betterave crue rapee

Betteraves crues

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
repos 3 heures
Temps total 3 heures 10 minutes
Type de plat Entrée, Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 30 kcal

équipements

Râpe à légumes
Saladier

Ingrédients
  

  • 2 Betterave(s) crue
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas Moutarde douce grosse
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Bien laver les betteraves et enlevez la peau
  • Râper les betteraves dans un saladier. Ajoutez une gousse d'ail et un oignon blanc émincées, ajoutez aussi la ciboulette et le persil ciselées, le jus de citron, la moutarde douce et mélanger.
  • Terminer l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Laisser un temps de repos au frais et servir très frais.

La Nutrition

Calories: 30kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 36mgPotassium: 173mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 205IUVitamine C: 6mgCalcium: 13mgFer: 0.4mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Tartiflette en cocottes

Tartiflette en cocotte

Faire une tartiflette en cocote donne une nouvelle vision de la recette, nous sommes en automnes donc une recette de saison. Bon appétit le tout accompagné d’une bonne salade.

Lire la suite »
Logo : Recette en cours de réalisation

Velouté de carotte

Petite recette d’hiver un velouté de carottes, dans la recette il y a de la crème, mais si on veut une recette plus light on peut retirer la crème liquide.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.