Betterave crue rapee

Betteraves crues

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
repos 3 heures
Temps total 3 heures 10 minutes
Type de plat Entrée, Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 30 kcal

équipements

Râpe à légumes
Saladier

Ingrédients
  

  • 2 Betterave(s) crue
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas Moutarde douce grosse
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Bien laver les betteraves et enlevez la peau
  • Râper les betteraves dans un saladier. Ajoutez une gousse d'ail et un oignon blanc émincées, ajoutez aussi la ciboulette et le persil ciselées, le jus de citron, la moutarde douce et mélanger.
  • Terminer l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Laisser un temps de repos au frais et servir très frais.

La Nutrition

Calories: 30kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 36mgPotassium: 173mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 205IUVitamine C: 6mgCalcium: 13mgFer: 0.4mg

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