Betteraves crues

Betterave crue rapee

Betteraves crues

Phyl
Pas encore d’évaluation
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
repos 3 h
Temps total 3 h 10 min
Type de plat Entrée, Légume
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 30 kcal

Materiels

  • Râpe à légumes
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 2 Betterave(s) crue
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas Moutarde douce grosse
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Bien laver les betteraves et enlevez la peau
  • Râper les betteraves dans un saladier. Ajoutez une gousse d'ail et un oignon blanc émincées, ajoutez aussi la ciboulette et le persil ciselées, le jus de citron, la moutarde douce et mélanger.
  • Terminer l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Laisser un temps de repos au frais et servir très frais.

La Nutrition

Calories: 30kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 36mgPotassium: 173mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 205IUVitamine C: 6mgCalcium: 13mgFer: 0.4mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!