Betteraves crues
PhylTemps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
repos 3 heures h
Temps total 3 heures h 10 minutes min
Type de plat Entrée, Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 30 kcal
équipements
- Râpe à légumes
- Saladier
Ingrédients
- 2 Betterave(s) crue
- 1 gousse Ail(s)
- 1 Oignon(s) blanc(s)
- 1 cas Ciboulette(s)
- 1 cas Persil(s)
- 2 cas Jus de citron jaune
- 1 cas Moutarde douce grosse
- Sel
- Poivre
Instructions
- Bien laver les betteraves et enlevez la peau
- Râper les betteraves dans un saladier. Ajoutez une gousse d'ail et un oignon blanc émincées, ajoutez aussi la ciboulette et le persil ciselées, le jus de citron, la moutarde douce et mélanger.
- Terminer l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Laisser un temps de repos au frais et servir très frais.
La Nutrition
Calories: 30kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 36mgPotassium: 173mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 205IUVitamine C: 6mgCalcium: 13mgFer: 0.4mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !