Betteraves crues

Betterave crue rapee

Betteraves crues

Phyl
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 0 min
repos 3 h
Temps total 3 h 10 min
Type de plat Entrée, Légume
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 30 kcal

Materiels

  • Râpe à légumes
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 2 Betterave(s) crue
  • 1 gousse Ail(s)
  • 1 Oignon(s) blanc(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 2 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas Moutarde douce grosse
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Bien laver les betteraves et enlevez la peau
  • Râper les betteraves dans un saladier. Ajoutez une gousse d'ail et un oignon blanc émincées, ajoutez aussi la ciboulette et le persil ciselées, le jus de citron, la moutarde douce et mélanger.
  • Terminer l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Laisser un temps de repos au frais et servir très frais.

Nutrition

Calories: 30kcalGlucides: 7gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 36mgPotassium: 173mgFibre: 2gSucre: 4gVitamine A: 205IUVitamine C: 6mgCalcium: 13mgFer: 0.4mg

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